Lagu Campursari Lungiting Asmoro

Dipopulerkan Oleh Campursari dan Koplo

Ing ati katon ra bisa ilang Soyo suwe soyo ra karuan Nadyan mung tansah anggadang Aku samar yen sliramu ra kelingan. Tembang Sinom - Gending Jawa. Maka dari itu salam sejahtera.

About LIRIK LAGU Mania

Campursari Didi Kempot - Banyu Langit. Lungiting Asmoro serba-serbi.

Seprene nggonku ngenteni janji Iki prasetyaning ati Kadung tresno ning sliramu dhuh cah bagus Ra eling dino lan wektu. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Aku cinta kepadamu Tegane atimu soyo gawe loro Teganya hatimu semakin membuat sakit iku ra prayogo Itu tidak baik Aku ora bakal mundur. Lagu ini dibawakan oleh H.

Dangdut Koplo

Terimakasih atas pencerahannya, saya sebagai orang jawa asli kadang sedih sendiri karena tidak mengetahui kekayaan budaya kita. Cukup deh prakatanya, langsung aja ya ini lirik lagunya. Khan banyak tuh pada acara pernikahan, eh lagu yang dinyanyikan perpisahan, patah hati dan semacamnya. Diberdayakan oleh Blogger.

Sebenarnya mau posting ini ketika valentine days, teach yourself german karena lirik lagu ini bener-bener romantis. Hitung-hitung nambahin daftar lagu yang layak dinyanyikan pas acara resepsi. Kali ini saya akan post sedikit tentang lirik lagu jawa. Walau pada masa sekarang Campursari tidak lagi harus campuran keroncong dan gending Jawa.

Surel wajib Alamat takkan pernah dipublikasikan. Neng ati katon ra biso ilang Soyo suwe soyo ra karuan Snadyan mung tansah anggadhang Aku samar yen sliramu ra kelingan.

Situs ini menggunakan cookie. Diambil dari Serat Wedhatama. Cara Mengatasi Wastafel yang Tersumbat. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.

Lirik Lagu Lungiting Asmoro - Nella Kharisma

Lagunya berjudul Lungiting Asmara. Aku ora bakal mundur Aku ora bakal mlayu Yen durung nyanding sliramu Ukuraning tresno dudu bondho Nanging lungiting asmoro. Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik.

Dangdut Koplo ikut dan dapat dimasukkan ke dalam iramanya. Aku tak akan mundur Aku ora bakal mlayu. Tembang Pocung - Gending Jawa.

CARI CAMPURSARI KOPLO MP3Dangdut KoploGubuk asmoro mp3 no vokal Mp3 Lagu Gratis

Dalam hati terlihat tidak bisa hilang semakin lama semakin tidak karuan walaupun hanya selalu beharap aku takut jika dirimu tidak ingat. New Palapa - Kucari Jalan Terbaik.